lunedì 26 ottobre 2009

CON L'F.C. PONTE SI RECUPERA DI MERCOLEDI SERA!

E’ stata rinviata la partita di venerdi sera tra i Flinston e l’FC Ponte a causa del maltempo che sta imperversando nella nostra provincia!!!!

Sfuma cosi il tentativo di riscatto dopo la bruciante sconfitta di venerdì scorso per mano del Pantano.
Un 2-5 condizionato pesantemente dall’assenza del nostro portiere; nel primo tempo infatti in porta si era sistemato Dito e il risultato era di 2-1; gran gol di Diego per i nostri.

Nella ripresa viste le condizioni fisiche precarie di Diego, è stato quest’ultimo ad occupare il posto tra i pali cercando di fare il possibile.
I Flinston cercavano la rimonta ma dopo qualche buona occasione gettata al vento subivano due gollonzi sicuramente evitabili.
Sul finale era poi Dito a fissare il risultato sul 2-5.
Sconfitta quindi evitabile che non ridimensiona però le nostre ambizioni.

IL RECUPERO CON L’FC PONTE VERRA’ DISPUTATO MERCOLEDI 28 OTTOBRE SEMPRE AL MAGELLANO ALLE ORE 20E15!