giovedì 27 marzo 2008

FLINSTON - ORMA 1 - 10 .

E’ arrivata la scontata sconfitta con l’OR.MA.
Sconfitta prevedibile che però ha lasciato qualche piccolo elemento positivo.
Questo perchè, nonostante il risultato finale esagerato, per quasi un tempo abbiam giocato alla pari con i nostri avversari.
Si gioca alle 16 a Pontesasso e siamo molto rimaneggiati tra squalifiche (Marto) e assenze varie (Tim, Eni, Omar e Sciro).
La squadra scende in campo cosi: Gafour, Momo Luce Henry, Abdel (l’amico marocchino di Gafour) Dipa Gigi, Mauro; in panchina c’è Giaki.
Il campo è veramente schifoso: sembra arato da poco e quando si corre si alza un bel pò di fango, infatti si fa veramente fatica sia a giocare la palla che a correre.
Il primo tempo è molto equilibrato: loro magari ci prenderanno sottogamba ma all’inizio creiamo più noi che loro.
Infatti abbiamo qualche occasione che non sfruttiamo e il risultato rimane di 0-0.
Verso la metà del primo tempo però arriva l’episodio che ci taglia le gambe: Henry si fa sorprendere in velocità e si aggrappa all’avversario che riesce comunque a tirare, l’arbitro però quando finisce l’azione espelle Henry.
In sette iniziamo a soffrire ma non prendiamo subito gol, serve infatti un’altro episodio sfavorevole: Gafour sbaglia un’uscita e Momo ferma fallosamente in area l’avversario: rigore e 1-0 per loro.
Sul finire del primo tempo prendiamo altri due gol stupidi.
La ripresa è ovviamente una caporetto: avversari che arrivano da tutte le parti che hanno occasioni a ripetizione.
Salviamo la faccia col gol di Dipa (anche se Mauro tocca il pallone prima che questo entri) di testa e ce ne andiamo tutti infangati con dieci gol sulle spalle.
Menzione particolare per l’amico di Gafour: non si è mosso male, nelle prossime partite potrebbe tornarci utile.

Niente pagelle per questa settimana, anche perchè sarebbe impossibile!!!

Intanto ieri sera c’è stata un amichevole con la squadra di Cartoceto: una bella sgambata in tranquillità in vista dell’importante impegno di venerdi sera contro il Wish.
Visti i risultati avversi delle nostre dirette avversarie possiamo solo vincere per rimanere attaccati all’ottavo posto.
E dopo la partita andremo tutti insieme a cena e poi al miù miù.
Per chi ancora deve dare le adesioni telefonare a Kramer!