martedì 17 novembre 2009

IL CUORE NON BASTA! ARRIVA UN’ALTRA SCONFITTA DI MISURA!!!!BRAVI LO STESSO RAGAZZI!!!

Arriva un’altra sconfitta (la seconda consecutiva) per l’FC Aldi.

Un’altra sconfitta che brucia perché, oltre ad esser stata di misura (4-3), è arrivata dopo un’ottima prestazione generale di squadra nonostante le condizioni fossero ancora una volta di estrema emergenza.

Nonostante questo è venuta fuori una buona prestazione, con un buon gioco e numerose palle gol create; non è però bastato ad evitare la sconfitta contro il Bar Number One.

Si gioca al Magellano, ore 20e15: come già detto siamo contati e la squadra obbligata è questa:(2-4-1) Diego stoicamente si mette in porta, Luce e Mattia centrali difensivi, Tim e Momo sulle fasce Omar e Marto al centro del campo e Sciro come terminale offensivo.

Da segnalare la presenza in borghese di Bombolo ancora fuori causa per il noto problema fisico.

Dopo pochi minuti la partita si sblocca: calcio d’angolo per i nostri avversari, qualcuno perde un uomo che trafigge l’incolpevole Diego.

Nonostante lo svantaggio non ci perdiamo d’animo e poco dopo troviamo un gran gol con Mattia dopo una sponda di Momo.

Sull’1-1 iniziamo a macinare gioco ma non riusciamo ad andare in vantaggio.

Poco dopo però perdiamo un uomo sulla sinistra che in contropiede ci segna il 2-1.

Finisce cosi il primo tempo; siamo in svantaggio ma consapevoli che possiamo farcela.

La ripresa però inizia con un altro gol preso da calcio d’angolo dopo un batti e ribatti nell’area piccola.

Anche sul 3-1 non ci scoraggiamo e facciamo il nostro gioco, infatti poco dopo è Omar a trovare il 2-3; ancora sotto di un gol avremmo qualche occasione per il pareggio (colossale quella di Dito solo davanti al portiere) ma non la buttiamo dentro anche perché il portiere avversario è in vena di miracoli.

Arriva un’altra grande triangolazione Momo-Dito ma sul colpo di testa di quest’ultimo è incredibile il colpo di reni del portiere che salva ancora una volta.

Purtroppo prendiamo il 4-2 su un tiro non trattenuto da Diego (unico piccolo errore della sua grande serata) e siamo sotto di nuovo di due gol.

Però non ci arrendiamo e ci buttiamo in avanti nonostante le gambe non ci vengano più dietro.

Omar poco dopo segna un gran gol con un sinistro a girare: 4-3.

Mancano ancora parecchi minuti e ce la mettiamo tutta per pareggiare: arrivano tante occasioni (tra cui una di Luce ma la sua girata esce di un soffio) ma non il gol.

Finisce così 4-3, l’ FC Aldi esce stremato dal campo ma a testa alta sapendo di aver dato tutto quello che aveva.

Anche quella di venerdì quindi è stata una buona prova ma purtroppo è maturata un’altra sconfitta.

Ora c’è un bisogno disperato di punti che speriamo di prendere nella lunga trasferta di sabato prossimo a Sant’Angelo in Lizzola di sabato prossimo (ore 14.45)!!!!